Your browser does not support JavaScript!
資訊系統與應用研究所
第十六屆全國大學生機器人大賽機器人創業賽
您好!附件是《第十六屆全國大學生機器人大賽機器人創業賽》宣傳冊,其中包含上一屆大學生機器人創業賽的回顧。

    在這裡,也補充一個注意事項。全國大學生機器人創業賽的比賽形式需要各高校已經擁有由學生製作完成的機器人或者應用于機器人上的智慧軟體,具體參賽專案分為五個方向,包括:智慧軟體、機器人構件及核心功能部件、工業機器人、服務機器人和其他方向。
    (1)智慧軟體:能輔助機器人產生智慧行為的軟體。
    (2)機器人構件及核心功能部件:能應用于機器人的各類構件及部件的設計或製作。
    (3)工業機器人:面向工業領域應用的自動化設備、多自由度機械臂等。
    (4)服務機器人:除工業機器人之外的、用於非製造業並服務於人類的各種先進機器人。
    (5)其他:與機器人創業相關的周邊創業工作。

      熱忱歡迎貴校能派對參賽!

                                                      哈爾濱工業大學校團委

                                                            杨云峰

瀏覽數