Your browser does not support JavaScript!
資訊系統與應用研究所
【國泰慈善基金會】2016國泰卓越獎助計劃

國泰公益集團即日起推出「國泰卓越獎助計劃」,針對經濟貧弱的高中績優學子,及擁有特殊功績、可為國爭光,或熱衷文化教育、社區經營、環境友善、金融科技發展的年輕學子們提供獎助金,以實際行動鼓舞同學運用所學、展現特長,一起讓台灣社會更美好。

2016年「國泰卓越獎助計劃」分設三類別進行甄選,獎助對象如下:

(一)卓越學子類:家庭經濟相對貧弱且成績優異之高級中學在學學生。

(二)特殊功績類:擁有特殊專長與發展潛能,或具特殊功績之本國在學學生。

(三)特色獎助類:針對文化教育、社區經營、環境友善、金融科技等領域,提出具創新視野、有助社會正向改變的「特色研究案」或「公益提案」之高中職、大專院校在學學生。

提案類別

說    明

文化教育

含偏鄉教育、文史哲學與藝術研究、文化技藝傳承與提升等面向。

社區經營

含在地社區營造、社區服務、社群關懷等面向。

環境友善

含綠能環保、生態永續、綠色空間與建築等面向。

金融科技

運用金融科技提出創新金融服務,或推動社會公益等。

敬請各位助教協助轉知此訊息予貴系所同學,並把握時間於11月9日前,至報名網站(http://nas.mygis.com.tw/school)報名!

 

 

如有任何問題,歡迎來信/電至國泰慈善基金會02-27551399 彭俞鈞(#3293)   katiepeng@cathaylife.com.tw

瀏覽數