Your browser does not support JavaScript!
資訊系統與應用研究所
【國泰慈善基金會】「2016年國泰卓越獎助計劃」

通  知  

由國泰慈善基金會主辦之獎學金活動,為鼓勵大學畢業生繼續升學深造,自民國90年起改以碩士班研究生為獎助對象,欣獲貴校及系所師長惠予支持愛護,本會得以落實獎助勤學優異學子之辦理初衷,累計至2015年已嘉18,103名學子,為學術研究及產業界培育各類專才,發揮階段性獎助成效,特此向各位師長致上本會最誠摯敬意與謝忱!

隨著碩士班教育日漸普及,大專院校獎助學金申請種類與管道,亦較過往增加暢通,加以年輕學子近年積極展現多面向才能,幾經綜合評估,本會學術教育活動將自2016年起正式轉型精進為「國泰卓越獎助計劃」盼鼓勵同學們發揮其特有熱情與創意,提出創新、有助社會改變的「特色研究案」或「公益提案」實現「給人幸福,就是幸福」的品牌願景,一起讓台灣社會更美好。

國泰慈善基金會支持青年朋友勇往直前的道路上,幸能有各位師長一路指導陪伴,未來仍懇請各位師長、助教,鼓勵貴校學子踴躍報名參與「國泰卓越獎助計劃」綻放青年學子無限能量,為社會帶來美好改變!活動辦理若有未盡完善之處,尚祈諸位先進不吝指教。敬祝

教安

國泰慈善基金會 敬上

2016105

【補充說明】

2016年「國泰卓越獎助計劃」旨在獎助表現卓越之高中學子;及具備特殊功績貢獻之本國在學學生;並積極擴大鼓勵高中職、大專院校在學學子參與具體性、現時性之公益提案或特色研究。(詳如附件實施辦法)

若有任何未盡事宜,歡迎隨時與我們聯繫!! (27551399#32973293)

瀏覽數